Отзывы покупателей

Супер!
Сработали оперативно! Два дня и заказ на почте ! Гибкая система скидок и бонусов ! Приятный и компетентный оператор ! Отдельное спасибо за бонусы ! По сезону отпишу про качество ! 
Рейтинг:

Алекс Днепр 09:10:31 01-14-2020
всё получил, как всегда всё на высоте , респект Мудрецам. 
Рейтинг:

ZeFir 09:38:19 01-10-2020
Господа
Кто растил в аутдор, Satori. Отзыв зделайте. 
Рейтинг:

Умар Москва 22:36:36 12-27-2019
Привет. Забрал сегодня семена , приятно впечетлило оформление , один момент что печать была треснута , но это скорей всего вина почты , во всём остальном - вышка. Приятно удивлён. Наслышан о вас ,  попробуем , расскажем позже . 
Рейтинг:

Малинин 16:17:16 12-11-2019
Сайт супер ребята молодцы а консультант Марина вообще умница умеет с людьми работать не первый раз здесь беру семена всем доволен
Рейтинг:

Владимир Караганда 15:24:56 12-11-2019
Здравствуйте, заказ свой я получил всё прошло успешно, боль шое спасибо за подарки очень приятно, обязательно буду к вам обращаться и советовать своим друзьям.  Ещё раз Спасибо!!!
Рейтинг:

Максим Россия 09:27:47 11-01-2019
Хочу поделиться отзывом !  Из моих автов лично мне понравились Diesel Ryder  и Astarta (которая ещё к тому же не достояла недельки 2 как минимум) , а вот Hard Day как-то не впечатлила, но зато урожайная.Хотя кореша курили HD и им нравилось. Дизельша убивает бывает в хламину ,а бывает и норм (не знаю от чего зависит),а вот Астарта очень понравилась не грузит, мыслей куча , бывает даже и заснуть с ней не могу :giggling :  Раскажу немного моих впечатлений от неё. Куранул общем я ночью , помыл свои ласты и отправился в спать, а спать не могу. Ноги холодной водой мыл хз мож это повлияло, а может и Астра.Лежу на диване и чувствую, как ноги начинают теплеть и это тепло от ног и по всему телу волной плывёт и тут я подумал, что Астарта щекочет мои ноги и вроде даже её смех услышал.А потом это всё продолжилось кучей мыслей.Короче говоря не спал ещё часа два.А вот Дизельшу разок, как курнул так так прибило, что не кино смотреть, ни в игры играть...Лёг на тот же диванчик и смарю в окно и думаю.И только начинаю тупить, как меня вдруг как будто в комок сжимает из-за этого тупняка я аж вздрогнул и снова на падушку и опять думаю смотря в окно и опять только , что-то не получается вспомнить опять скрючивает и как током по мозгам yatta По ходу Дизельша индюшка,а Астра более сативная.А HD социальная , как говорится.
Рейтинг:

GSilver 13:35:19 10-31-2019
о доставки в РФ
РЕКОМЕНДУЮ всм этот наишекарнейший сайт!!! я сам в первый раз сделал заказ!!! и наконец то получил его сегодня!!! сначала расстроился и думал, что меня кинули...так как не увидел того, что мне надо было!!! но оказалось, что мои переживания были напрасными!!! все просто супер!!!! еще и бонус получил, хотя и не надеялся на него, в мыслях даже не было!!! рекомендую всем этот чудо сайт)))))))!!! консультанты вежливые, и отвечают практически мгновенно!!! спасибо огромное Mudro SeedS!!! я рад, что воспользовался вашими услугами!!! всем добра,радости, смеха и улыбок)))))))) ))) не бойтесь заказывать, все придет 100 процентов!!! еще раз спасибо вам Mudro Seeds за бонусы, я безумно рад им!!!))))))))) )) "Андрей север"
Рейтинг:

Андрей "север" Донецк 15:05:13 10-21-2019
О товаре.
Советую зеказывать,тол ько на Mudro Seeds , был приятно удевлен предоставленны ми бонусами , заказ прибыл за 3 дня))) Большо е Вам Спасибо...
Рейтинг:

Євген Житомир 01:19:34 10-18-2019
трутуту
Невериться но уже 3 года сотрудничаю с магазином, уже стали как родные ) Нравиться что всегда могу получить совет либо помощь . Качество материала просто бест, думаю в представлении не требуеться . Единственное пожелал бы больше сортов :) Магазин супер! 
Рейтинг:

Макс 11:25:14 09-24-2019
Хочу заказать

Ребята Хочу купить в Россию сколько дней будет идти посылка

 

Админ: 

Обращайтесь на почту [email protected] либо в чат онлайн, наши операторы с радостью подскажут. 

Рейтинг:

Game Game Сергиев Посад 19:51:42 09-18-2019
Посылку получила,спаси бо огромное за бонусы!!! До Казазахстана шла две недели.Очень давольна:blush :
Рейтинг:

Natalia Рудный 20:41:54 09-07-2019
Я ЛОШАРА!!! ЖЕНА - ГЕНИЙ
Хлопцы не хвилюйтися, нашёл товар, жинка - гений, надоумила картонку разорвать. СПС!!!
Рейтинг:

Вася 18:38:38 08-17-2019
ЛОХОТРОН
№ заказа: 8352 Дата заказа: 01.08. 2019 Способ оплаты: Оплата Qiwi Способ доставки: Дост авка по России Стоимость доставки: 371 руб Мин. заказ: 1 482 руб В результате получил конверт с письмом размером в страницу рукописного текста личного ни к чему не обязывающего содержания, открытку с изображением свиньи ( типо подложили "свинью") и кусок гофрокартона прямоугольной формы (типо семена). Большое, человеческое спасибо (сарказм)...
Рейтинг:

Вася Барнаул 12:17:37 08-17-2019
Удачи и процветания
Заказал семки 25.07.19.пришл а посылка 13.08.19. в Ростовскую обл. в принципе не долго.Спасибо за оперативность.
Рейтинг:

Олег Донецк 19:00:33 08-14-2019
три года подрят закупаюсь только на мудро сидс , каждый раз приятные бонусы,  всегда поддержут советов или подскажут )) Отдельно спасибо оператору Марине! Мира и процветания! 
Рейтинг:

Макс 12:59:10 08-10-2019
Отзыв
Спасибо . В Алмату за 8 дней . Впервые за 4дня  брал авторегуляров очень доволен качеством. из года в год оно не изменилось . Приятно радуют бонусы . 
Рейтинг:

Виктор Алматы 12:44:22 07-23-2019
Посылку забрал, ВСЁ на ВЫСШЕМ УРОВНЕ,ЗА БОНУС ОТДЕЛЬНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Бразы из MUDRO SEEDS-Успехов и Процветания ВАМ!
Рейтинг:

Андрей Борисович 13:29:32 07-12-2019
Привет ребята, всё супер получил ваши семена пол года назад, первый куст пошёл не очень, земля была не покупная, заразил клещем и куст увял, не вовремя заметил, а сейчас высадил семь кустов и очень резво взошли и скоро надеюсь вкушу вкус жизни снова, вообщем спасибо, скоро оборудую тёплое местечко на зиму и вообще не буду заморачиваться ...Вы делаете правильное дело и методы конспирации вообще бомбические, в будущем буду заказывать однозначно...г лавное чтобы не накрыли ребята в погонах...удач и Вам!!!
Рейтинг:

Пётр 19:27:17 07-03-2019
Я в отзыве ниже писал что получил четыре раздавленые семки, так во я выкинул их в окно и увидел что две торчат . Генетика мощнейшая, до этого момента всхожесть 100%, а теперь 150%. Живучести семенам ставлю 10  из 10. Ryder не прощу laughing
Рейтинг:

Евгений Нюрка 22:20:10 06-05-2019
×
×
×
×
×
×
×

Получи подарочный сертификат на покупку семян MUDRO SEEDS

введи свой email  в поле ниже, нажми кнопку, и получи скидку 10% на покупку семян почтой в любой валюте, а так же первым получи доступ ко всем новым гроу репортам, акциям и раздачам!

Ваш email:

Обязательно подтвердите подписку!

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки

Внимание! Сайт содержит контент 18+!

Вход на сайт mudross.com доступен только лицам, достигшим совершеннолетия. В большинстве стран этот возраст составляет 18 лет. Ознакомьтесь с законодательством страны своего проживания, которое действует в отношении возраста достижения совершеннолетия и строго соблюдайте его.

Наш интернет магазин не несет ответственности за неправомерное применение и использование продаваемых им продуктов, а также информации предоставленной на сайте исключительно в научно – познавательных целях. Наш интернет магазин строго соблюдает законодательные нормы и морально-этические принципы.

Соглашаясь с вышеизложенным Вы соглашаетесь с правилами сайта и подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.